「宮スパ」おすすめ!
先日の岳南朝日新聞に納品させていただいた「ダイニングバー・エンズ」のオーナー
遠藤さまの記事が載っていました。
遠藤さまは富士宮焼きそばの麺を使って新しい食べ方「宮スパ」を開発して
それを広めようと頑張っています。
この「宮スパ」
とっても美味しいのです。
食べ方はパスタソースを用意して湯がいた焼きそば麺と絡めてたべます。
もともと こしのある富士宮焼きそば麺を湯がいたことでモチモチ感が加わって
まるで生パスタを食べているかのような食感になります。
「宮スパ」を食べて以来すっかりファンになってしまった私は時々家でも作ります。
くわしくはこちら・・
http://miyaspa.net/
お家で「宮スパ」は・・
http://miyaspa.net/wp-content/uploads/2010/07/recipe-meat.jpg
ダイニングバー・エンズは・・
http://ensbar.com/index.html
先日のチョークアートウエルカムボードの写真を撮ってきました
黒板としても活用していただいています。
黒板に文字を書くのって案外むずかしかったりするのですが
さすが以前から書いていらっしゃるので書き慣れた感じでとってもお上手ですよね
おすすめの夏のカクテルが飲みたくなってしまいました。^m^
「宮スパ」とカクテル・・・
お腹がすいてきました・・(笑)
関連記事