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2012年02月07日

焼き色って大事

焼き色って大事


浜松餃子を描きました

美味しそうに見えるのにはやっぱり

焼き色って大事

写真上でも悪くないけどちょっと色を足して

焦げ色にすると温度感が変わると思いませんか?


食べ物を描いているとお腹が空きます

餃子食べたいです。(笑)



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Posted by ちょーく at 14:12│Comments(4)チョークアート
この記事へのコメント
昨日ギョーザ食べましたよー。

焦げたくらいが美味しいよねー。
Posted by 万里万里 at 2012年02月07日 14:55
わぁ~おいしそう!!

どっちもいいけど・・
下の方が香ばしさがただよってますね~(^◇^)
Posted by 駿香楼 奥さん駿香楼 奥さん at 2012年02月07日 15:17
凄い!美味しそうですね~(#^.^#)
本物かと思っちゃいましたよ♪

私も少し焦げたくらいが好みです(*^。^*)
Posted by FumyFumy at 2012年02月08日 07:27
★ 万里さん

作る時間がなかったので買って食べました~(笑)


★ 駿香楼 奥さん

こんにちは。コメントありがとうございます。
時々お店の前を通るのですが前から気になっていました。
今度は寄らせていただきますね

本物もちょっと焦げた感じがいいですよね(^_-)-☆


★ Fumyさん

ありがとうございます。
やっぱり?みなさん ちょい焦げ がお好きのようですよ

香ばしさがよいのでしょうね

Fumyさんの餃子 おいしいんだろうなぁ・・・
Posted by ちょーくちょーく at 2012年02月08日 17:04
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焼き色って大事
    コメント(4)