2012年02月07日
焼き色って大事

浜松餃子を描きました
美味しそうに見えるのにはやっぱり
焼き色って大事
写真上でも悪くないけどちょっと色を足して
焦げ色にすると温度感が変わると思いませんか?
食べ物を描いているとお腹が空きます
餃子食べたいです。(笑)
Posted by ちょーく at 14:12│Comments(4)
│チョークアート
この記事へのコメント
昨日ギョーザ食べましたよー。
焦げたくらいが美味しいよねー。
焦げたくらいが美味しいよねー。
Posted by 万里
at 2012年02月07日 14:55

わぁ~おいしそう!!
どっちもいいけど・・
下の方が香ばしさがただよってますね~(^◇^)
どっちもいいけど・・
下の方が香ばしさがただよってますね~(^◇^)
Posted by 駿香楼 奥さん
at 2012年02月07日 15:17

凄い!美味しそうですね~(#^.^#)
本物かと思っちゃいましたよ♪
私も少し焦げたくらいが好みです(*^。^*)
本物かと思っちゃいましたよ♪
私も少し焦げたくらいが好みです(*^。^*)
Posted by Fumy
at 2012年02月08日 07:27

★ 万里さん
作る時間がなかったので買って食べました~(笑)
★ 駿香楼 奥さん
こんにちは。コメントありがとうございます。
時々お店の前を通るのですが前から気になっていました。
今度は寄らせていただきますね
本物もちょっと焦げた感じがいいですよね(^_-)-☆
★ Fumyさん
ありがとうございます。
やっぱり?みなさん ちょい焦げ がお好きのようですよ
香ばしさがよいのでしょうね
Fumyさんの餃子 おいしいんだろうなぁ・・・
作る時間がなかったので買って食べました~(笑)
★ 駿香楼 奥さん
こんにちは。コメントありがとうございます。
時々お店の前を通るのですが前から気になっていました。
今度は寄らせていただきますね
本物もちょっと焦げた感じがいいですよね(^_-)-☆
★ Fumyさん
ありがとうございます。
やっぱり?みなさん ちょい焦げ がお好きのようですよ
香ばしさがよいのでしょうね
Fumyさんの餃子 おいしいんだろうなぁ・・・
Posted by ちょーく
at 2012年02月08日 17:04
